24 de nov de 2010

#AU2010 - Ready, Set and GO !

Esquentando os motores...

1- Para quem vai participar em Las Vegas, lembre-se de imprimir sua Agenda de atividades.


2- Para aqueles que irão acompanhar o AU VIRTUAL, alguns lembretes:
   _  Os horários das sessões em Português foram distribuídos de forma a atender o nosso fuso-horário, ou seja, se a hora estiver descrita como 04:00 h (AM) é porque vai passar aqui no Brasil às 10:00 h.
Em Las Vegas estaremos com 06 horas de diferença.......para menos.
Exemplo, horário das minhas sessões:

Como modelar usando parâmetros em uma Família Revit®
30/Nov
Las Vegas 04:00 AM (manhã)
Brasil  10:00 h (manhã)

Revit®: Fazendo aquele famoso telhado com madeira e telhas
30/Nov
Las Vegas 05:00 AM (manhã)
Brasil 11:00 h (manhã)

Como modelar usando parâmetros em uma Família Revit®
30/Nov
Las Vegas 10:00 AM (manhã)
Brasil 16:00 h (tarde)

Revit®: Fazendo aquele famoso telhado com madeira e telhas
30/Nov
Las Vegas 11:00 AM (manhã)
Brasil 17:00 h (tarde)

   _  Ao final das sessões virtuais, você poderá fazer PERGUNTAS para os Palestrantes, AO VIVO, através do CHAT. Fiquem até o final e tirem suas dúvidas.
   _  Lembre-se de responder a avaliação da sessão, também no final.


Estarei publicando diariamente o que está acontecendo no AU, direto de Las Vegas.
Chegarei no DOMINGO.  Acompanhem !


.

Nenhum comentário: